далекий путь к тебе...

далекий путь к тебе, не удержать.
крадется осень. листья пожелтели.
мне от себя теперь не убежать.
часы летят, минуты, дни, недели.
лишь отзвук грусти в тишине немой,
обрывки снов и пустота молчанья.
в тебя вновь ухожу я с головой,
меж нами сокращая расстоянья.
убереги себя от ложных чувств,
забудь, что было до и помни вечер,
когда с тобой дошли мы до безумств -
пусть станет он навеки бесконечен...


Рецензии