Тмутаракань

Тмутаракань - всё так, на диво;
Куда душа давно рвалась,
Где нет дорог, паршива связь,
В избе прохладно и тоскливо.

Пожить в глуши, сменив уклад,
О чём так давеча мечталось,
На самом деле оказалось,
Что то не глушь, а сущий ад.

Уныло, скучно, дело дрянь,
Хотел сбежать, так все размыло,
Грязь по колено, надо ж было
Вдруг пожелать в Тмутаракань.


Рецензии