Хорошее настроение

Я брожу по квартире, вижу:
Все обилием красок полно.
Люблю я и лампы, и нишу,
Юкку, что смотрит в окно.
Блестящий хрусталь на столе,
Лимонами пахнущий зал,
Ель, что у нас во дворе
Нарядом разит наповал.
Ветер на улице взвоет,
Тревожно кидая листву.
Если же дверь приоткроет, то
Буду
Я рад и ему.


Рецензии