Ещё вчера...

Ещё вчера, казалось мне, что я тебя - любила...

Сама об этом, без конца тебе я - говорила...

Но если спросишь ты меня сегодня о любви...

Сегодня мой ответ, увы, скорее - да, чем - нет...

Прости...

(Никто НЕ виноват...)

            Смирение
___________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Мы не получали желаемых позитивных результатов, потому что
слишком упорствовали в попытках решить проблему своими силами.
Расслабляемся, смиряемся и даём свершаться чуду. Источником
любых проблем являются человеческие мысли и поступки.
Вот почему добавлением новых мыслей и поступков проблему не
решить. Когда мы долго и упорно думаем над каким-либо вопросом
и пытаемся решить его, ситуация только усугубляется!
Вселенная и Ангелы просят нас перестать изводить себя. Хватит
думать о проблемах, потому что, мысленно фокусируясь на них, мы
навлекали на себя еще больше негатива.
Говорим вслух или про себя:
«Я передаю решение этой проблемы Создателю».
Когда мы тверды в своем намерении, то даем право небесам вмешаться
в нашу ситуацию и благополучно разрешить ее.
Мы мгновенно чувствуем облегчение, и проблемы в скором времени
решаются сами собой.

Аффирмация:
Я готов(а) смириться с ситуацией и передать ее решение в руки
 Создателя. Когда я поступаю так, все складывается идеально.

12.10.18г.
    


Рецензии