подари мне вечер...

подари мне вечер, луну и звезды,
подари любовь и чуть-чуть тепла.

ты ведь знаешь, что никогда не поздно
вновь начать с начала.
и жизнь светла.

столько лет ждала я тебя, молила
о тебе, чтоб рядом мне быть с тобой.

невозможно взять ниоткуда силы,
чтоб случайно прижаться к тебе щекой.

ты открой мне сердце свое, доверь.
будет поздно потом - потеряв, поймешь.

отворяя тебе в свое сердце дверь,
я надеюсь, чувства твои - не ложь.


Рецензии