Мои хранители

Оглянусь,а они за спиной стоят
В белом одеянии,  изорванном
Еле тусклый свет их крыльев
Обожённых и поломанных.
Кто вы? Хотя знаю виноват
Пришли, за моей душой, грешною
А один из них, поднявши взгляд
Скажет мне слова, правдивые.
      Мы с тобою шли, когда ты, падал вниз
      Когда жить хотел и не хватало больше сил
      И от бед спасали, накрывав крылом
      Просили Бога, за тебя, когда ты не мог.
      И бросались в пропасть, прямо к пламени
      Грея душу твою, верой и надеждами
      И за предательства твои и грехопадения
      Жизнь теряли,спасая тебя, от гибели.
      А когда сбивался ты, не видя путь
      Мы шептали тебе в сердце, как повернуть
      Чтоб душа, пришла твоя, покаявшись
      Мы сложили, за те минуты, свои головы.
      И когда ты колебался и бежал от страха
      И не верил и не мог, просить прощения
      Ложью говорил и был велик, от власти
      Когда жизнь была, твоя на грани.
Теперь понял, почему вы все изранены
Но в глазах , нет злобы, лишь добро
Упаду,пред Богом на колени я
Не побеждённый, а победивший всё.
Сколько вас потеряно и предано
Но вы всё таки, привели меня к Нему
Вам прошепчу я,  тихо, в тишине
Спасибо вам,  хранители мои.      

 
      


Рецензии