Ты наркотик

Просто взять и забыть,
Все что было стереть.
Память всю обнулить,
Раствориться, сгореть.

И не чувствовать боль,
Равнодушно смотреть.
Чтоб на рану не соль,
По спине, чтоб не плеть.

Как бы душу не рвать,
На клочки и куски...
Как с цепи убежать,
От проклятой тоски.

Мне конец без любви,
Лишь дорога на верх.
Ты ж наркотик пойми,
Самый сильный из всех.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.