Поступающим в МЭСИ

Есть свойство у школьной поры:
Из present стремглав в past
И вот мы стоим у двери,
Ведущей на новый пласт

Мы ищем надежный плацдарм
Для штурма научных высот,
Себя я в те руки отдам,
Где верят и в ум и в любовь!

Мы ищем себе инкубатор
Для наших ростков идей
Вдруг скажут, что ты - инноватор
Немного таких людей...

Мы ищем стойкую крепость,
Что нас защитит от угроз
Из взрослого мира нахальства,
Пока ваш студент не подрос

Мы ищем, в конце концов, дом,
Мы ищем помощника, няню
Церквушку, избу, ипподром
Мы в поиске новых знаний

Надеюсь запрос очевиден?
МЭСИ - отзываются люди
И хоть этот ВУЗ не всесилен
Всесильными сами мы будем

Я надеюсь, настанет момент,
Член большой семьи,
Скажешь ты - "Я СТУДЕНТ!
Я - студент МЭСИ !"


Рецензии