что у вас нового понтового путевого

что у вас нового понтового путевого
заманчивого строгого немного бестолкового
толкуются и тешатся летят в метро летят
то падают то чешутся стоя на путях
метаются пугаются и бешено бегут
взлетают и как курица летят или петух
кудахчут квохчут дуются обиженно стоят
толкаются и хмурятся якут или бурят
израильтянин негр какой-то эскимос
инопланетянин путин замкадыш и обсос
и вертится и вертится земля вокруг кругом
и хочется и хочется восстановить обком


Рецензии