Cчастье в коротких штанишках

Счастье в коротких штанишках
К маме навстречу летит -
Самый любимый мальчишка!
Звонко сердечко стучит...

Выше! До самого неба!
Тёплых объятий волна -
Кто её силы не ведал,
Тем пожелаю. Сполна.

Счастья в коротких штанишках,
Каши на щёчках (у вас).
Правильно то, что по книжкам,-
Истинно то, что сейчас!


Рецензии