малыш... отдохни...

Положи голову мне на колени...
прикосновениями всю грусть заберу...
маленьким мальчиком побудь со мною...
слабость почувствуй...расслабься...усни..
малыш...какой бы ты не был сильный...
усталость приходит...
я всё понимаю...отдохни...


Рецензии