Конец математики

Кто знает сколько ветер плачет,
Кто знает многих лун восход,
Не нужно сыпать света сдачу,
От солнца ждем назад восток.

Но будет больно  от деленья,
От умножения на ноль.
А впрочем, есть у нас селенья,
Там женщины, грибы и соль.


Рецензии