Я не так люблю тебя...

Проведенные с тобою дни,
Счасливей всех на свете.
И как лежали на кровати,
Забыв о всем на свете.
Как мне забыть твои обьятья,
И поцелуи нежные?

Как забыть, тот взгляд любимый,
Когда ты видешь вновь меня.
И каждый раз, все улыбаясь,
Смущаешь день ты ото дня.

Не могу тебе сказать я:
То что чувствую сейчас;
Почему, так получилось;
Почему, сказала <нет>;
Почему, ушла столь позно,
Не сказав все с того дня,
Что не так люблю тебя...


Рецензии