непостижное уму

«Отсутствие зрения не такая страшная трагедия, как отсутствие видения!»
Хелен Келлер




Готова стрелять в любого, кто так же тронет!
Кто так же возьмёт, как ты… И, ищу похожих…

Снимаю тебя с себя, словно плащ в прихожей,
И падаю, молча в горячие чьи-то ладони.
Глаза закрываю и стискиваю зубы,
Чтобы, когда… на весь мир не кричать твоё имя…

И трижды схожу с ума, только лишь подумав,
Что ты так же влажно можешь сейчас с другими…

Порви пуповину! Давай же! С меня хватит!
Иначе я сдохну в районе чужих коленей…

К тебе приходило безумнейшее из видений?!
Как дьявол, видя нас на одной кровати
Плачет и шепчет

Моё лучшее из творений…




создатель графики - Собака Жук http://www.stihi.ru/avtor/222romrom1974


Рецензии
Ищу похожих...

Все так: ни убавить, ни прибавить...

Бо Ра   01.06.2021 19:34     Заявить о нарушении
всё так!

ОЛя
Я вас помню,
вы крутая из любимых

Таволенская Ольга   01.08.2021 21:48   Заявить о нарушении
Спасибо)
Добавить могу только, что это очень взаимно

Бо Ра   02.08.2021 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.