Недостатки

Во зле мы многое умеем.
Во зле мы прямо мастаки.
И все плохое вспоминаем смело
И сами портим чудные деньки.

Нам сладко очень изливать
Из уст своих надменные словечки.
Ругать судьбу свою извечно
И близких горько обижать.

Мы любим говорить,
Но делаем, порой, не так уж много,
Боимся мы ошибки повторить,
Боимся, что накажут строго


Рецензии