Во сне

А ты во сне все чаще мне приходишь.
Стоишь и смотришь на свои мосты,
Которые и потушить не можешь,
И строить новые совсем не хочешь ты...


И так пронзительно кричишь, зовешь и плачешь.
Совсем не видишь в этом слабины...
И так жалеешь, что никак иначе
Мы поступить друг с другом не могли.

Как соли пуд в глаза мои швырнули-
Дерет во сне полночная слеза.
Мы вспять любовь так ловко повернули,
И любим вновь, когда сомкнем глаза...


Рецензии