Про коварный русский след. Скверный анекдот

Решив пожить бездумно и легко,
наевшись даровых заморских пирогов,
вдруг ощутил майдановец-сосед
горячий и  коварный "русский след".
-На теле у меня следы врага видны:
москаль средь  бела дня нагадил мне в штаны!
 


Рецензии