Под небом все лишь временно бывает

"Под  небом все лишь временно бывает":
Трава под жарким солнцем выгорает,
огонь под  ритмы ливня угасает,
В холодной дымке утра звезды тают.
Все то, что создаем мы - исчезает,
Все то, о чем мечтаем -  исчезает,
Все, что мы копим, покупаем - исчезает -
"Под  небом все лишь временно бывает".
Безжалостное время разрушает
Все то, что жизни смыслом наполняет,
Все то, что нас смеяться заставляет -
"Под  небом все лишь временно бывает"...

Давай с тобою затаим дыханье
На миг, в котором смысл мирозданья
И бесконечно долго будем вместе
Пока под этим небом не исчезнем.
05.07.2013


Рецензии
Красиво очень

Спасибо

Богдан Ческидович   13.04.2016 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.