Понедельник

Я завтра с утра обнаружу: уже понедельник
Я вдруг осознаю: нельзя больше жить как жил
И снова начну свою новую жизнь без денег
Без споров бессмысленных, без напряженья жил
Без кучи вещей, что засрали моё пространство
Без кучи идей, что засрали мой мозг чудной
Без кучи людей, что мешают порыву странствий
Но это завтра с утра. А сейчас выходной!


Рецензии