Кума, с Днём Рождения!

Пол века – это совсем не осень,
Пол века – мудрость прожитых лет,
На висках чуть заметная проседь  –
Это жизней наших глубокий след.
Всё всегда имеет свои значения  –
Будь-то ход времён, иль ход вещей.
Прими, родная, наши поздравления
На свой прекрасный юбилей!
Для меня, моя чудесная кума –
Очень душевна, без меры щедра,
Само совершенство и ясность ума,
К тому ж весела, проста и добра!
Оттого мы в ней души не чаем,
Ангел добрый всей большой семьи!
Всей душой желаем, здесь за чаем,
Пусть исполнятся желания все твои,
Пусть будет белой жизни полоса,
И будешь счастьем только ты пьяна.
Умели бы люди творить чудеса,
Тебя бы они одарили сполна:
Корзиной успеха с пакетом везенья,
Рюкзаком со здоровьем, коробкой с удачей,
Веселья мешком в твой День Рождения,
Тугим кошельком с пачкой евро в придачу!


Рецензии