Черный дым и фонтаны света

…Черный дым и фонтаны света
более – ничего
начиная со дня сего
останавливается планета
медленно, медленно, неуклонно
пока не замрет совсем
быть граду пусту на месте сем
лишь фундаменты да колонны
безотчетно чувствуем мы с тобой
дальше дышать нельзя
по леденеющей мостовой
ползя…


Рецензии