Имя прозвучит...

Посвящается моей подруге, трагически погибшей 06.09.14.

Откуда знаешь ты, что будет завтра?
Судьба такая - не тебе решать.
И жизнь полна безумства и азарта...
Она хрупка, должна ты это знать!

Дышала ты и радовалась солнцу,
Встречала летним вечером закат...
Любовь в душе, душа твоя смеётся,
Но это не вернуть сейчас назад...

Ведь встретилась однажды ты со смертью,
Однажды вроде, только навсегда!
Слова той песни отдаляет ветер...
Но как же так случилось? Вот беда...

Беда, которой неизбежна пропасть,
Беда которой нет конца!
За что же так? Скажи, прошу, за что же?
Ушла, оставив горечь лишь в сердцах.

Не мне судить, не мне искать причины...
Ты ангел, что растаяла в ночи,
Тебя теперь, как мира половины
Не будет. Только имя прозвучит.


Рецензии