Жиголо...

Кто-то ищет тебя, ты знаешь?
Может быть даже я, понимаешь?
А меня тут пугают, всякими...
Не порядочными и волосатыми,
Говорит не надо знакомиться,
В жизнь  в мою, тогда жиголо вломиться,
И станет сексом со мной заниматься,
Может даже в любви признаваться,
Но ему платить буду обязана,
И цена мне будет указана,
Но как жить-то тогда? без доверия?
В мире, где полно лицемерия...
А мне хочется с тобой познакомиться,
И в ЗАГСе наконец, успокоится,
Заживем мы с тобою вдвоем,
А потом может быть и втроем...


Рецензии