Отпускаю

Отпускаю тебя, отпускаю
Слишком быстро и так тяжело.
Будет дальше что - я не знаю,
Но на сердце вдруг стало светло.

Буду помнить, как мы улыбались,
И болтали легко обо всём,
Ярким солнцем с тобой наслаждались
И гуляли под тихим дождём.

Рисовали мы красками небо
И смотрели задумчиво ввысь,
По созвездьям искали ответы
И шептали мы: «Лето, вернись!»

Пара слов на почтовой открытке
Мне подарят тепло на душе.
Может быть, наша встреча- ошибка?
Нет, я так не считаю уже!

Отпускаю тебя, отпускаю,
Самолёт твой исчезнет вдали.
И история, вроде, простая,
Но, возможно, она о любви?...


Рецензии