Перед рассветом

Устал идти? Не видишь дальше света?
Не можешь больше силу дать словам?
И ждешь от вдохновения ответа,
Когда начнется новая глава?

Все музы вдохновенны, но капризны!
Меняют направленья и окрас...
Но впереди - страница новой жизни.
Перед рассветом самый темный час.


Рецензии