Фокусник

Показываю всем я чудеса,
За это мне и деньги платят,
Все говорят-я сатана!
Я этого не отрицаю!
Взмахну рукой я-все увидят стол,
А на столе том-девять ножей длинных,
Волшебной палочкой я помашу,
И Девушка лежит плашмя
На том полу
Арена, затаив дыханье, вся напряглась,
Я чувствую, как смотрят сотни глаз!
Ножи пускаю в беззащитную я жертву,
Потому что знаю, не попадут, не попадут!
Жива останется, как и всегда жертва
Все девять ножей-мимо,!
Все-на сантиметр от нее.
Скажи мне, фокусник, как так получилось,
Змея ползла по шее у тебя.
Она тебя так и не задушила,
А отступила от тебя!
Скажи ты Дьявола отродье!
Ведь распилил ты множество людей
Как так? Остались живы!
Все те, кто жертвой был тогда твоей!
Скажи мне! Бес ты! почему ты исчезаешь?!!!
Как только вздумалось тебе!
Скажи, ответь мне, почему же,
Все видели тебя лишь при луне...
На все вопросы эти,
Наш фокусник таинственным молчанием ответил...
Так и остался он загадкой!
Годы спустя, прославившись, исчез...
Куда? быть может мире том всё знают?
Быть может, стал лишь хуже он?!
И маску потеряв вдруг человечью,
От людей скрывается по сей день он?
Быть может, на той арене испытания
В реальной жизни начал делать он...


Рецензии