Песня про Макаревича

Макаревич никого не боится,
Макаревичем можно гордиться,
В Макаревича можно влюбиться
Если ты, конечно, девица.

Ведь Макаревич летает, как птица,
Он – орел, в том нельзя усомнится,
Хоть и плавает он под водою,
Но живет на земле головою.

И поет свои песни отважно,
Не сгибаясь пред фуфелем важным,
Потому что он не бумажный,
Он – живой, и к тому же – поэт.

И еще рулевой он «машины»,
У которой не лопнули шины
И его не догнать «крымнашинам» -
Макаревич всегда впереди.

И никого, никого не боится,
Таким парнем нужно гордиться,
Ведь пока Макаревич не гнётся
Не всё на Руси продаётся.


Рецензии