Давайте встретим вместе осень...

Привет, друзья!

Я осени приход сегодня отмечаю.
Ко мне вы заходите выпить чаю,
А то одной не весело мне всё же.
Конечно, мне Семён поможет...))

Какой Семён?  Так кролик мой!
Вы рядом видите его со мной...)
Но булочки и крендели не любит он,
Вот потому так грустен и смущён.

Ему морковку бы, да только нет.
Капусту тоже я порезала в обед.
Вот и грустит. А вы к нам приходите,
Семёну вкусненькое что-то захватите.

Мы вместе встретим Осень Золотую!
Я жду вас...Всё пока...Целую.




Рецензии
Светочка, привет, радость моя. Очаровательное приглашение в Осень. Будем наслаждаться ее ласковым теплом.. нежностью.. золотыми красками...
1000 поцелуев...

Морясинь   08.09.2014 03:24     Заявить о нарушении