Забубенно...

Забубенно...подковами снег согребать...
Хватит...розовые полотна в клочья рвать
Низменно...
Всей вселенной...Не хватит заштриховать
Проблески коммунизма...
Это прошлое?...Огорошили!
Катитесь-ка вы к чертям хороший мой...
К чертовой маме - Бараку Обаме...
Ведь он тоже, увы, не в ладах с мозгами...
Как Вы...
Даешь...Пятилетку за четыре года!..Народу
Морду чиновничью- на растерзанье...
Нате....!
Шубу полковничью...не лобызайте-Рвите!
Цветешь!?...Упырь не думающий о наказаньи,
Бога моли что в Египте...
.....
Пусть партии нету ...и солнце не светит...
Мы черту не скажем...работу давай...
Но время придет...он конкретно ответит...
За им исковерканный сломаный рай...


Рецензии
Конечно ответит и сделает новый,
а мы вновь поверим и всё будет клёво.

Олег Гаврилов 3   14.02.2015 10:26     Заявить о нарушении
Тяжело сейчас кому-либо верить...Спасибо за отзыв...

Громовержец   14.02.2015 12:15   Заявить о нарушении