Не убивайте детей!

Четверть века остаётся позади.
Я не счастлив, что живу на этом свете.
Просто счастье это, трудно обрести.
Ведь на улицах невинно гибнут дети.

Они больше не увидят этот дым,
Эту выжженную землю под ногами.
Как же страшно смерть приходит к молодым,
Но с испуганными взрослыми глазами.

А те люди, может, сразу не поймут,
Что останется на их больших ладонях.
Запах воздуха, в котором не живут.
Я б не жил, ведь я бы точно понял.

Как же холодно им стало под землёй.
Пусть им ангелы останутся в подмогу.
Люди, милые, покончите с войной!
Ради Мира! Ради Деток! Ради Бога!


Рецензии
Сильно. Спасибо Вам за эти строки. Мы здесь (в Донецке) уже не знаем, какому Богу молиться...

Ника Гир   08.09.2014 07:49     Заявить о нарушении
Спасибо. Мира вам!

Арти Аксен   08.09.2014 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.