Потерялись

Когда настало время,
Что я вдруг потерял?
Распалось наше племя,
И толком не поняв.

Мы были племя гордых
В поросших камнем джунглях.
Мы дети той свободы,
Быстрее всякой пули!

На нас смеются люди:
"Как можно так бросать
По сторонам секунды?
И поминуя день
Осколки собирать..."

Когда настало время,
Что я вдруг потерял?
Распалось наше племя -
Пустой концертный зал.

И в день обиды скверной
Я не бегу к друзьям.
Увы, я не заметил,
Как вдруг я недруг сам.

А люди всё смеются,
Я по Тверской. Бежать?
Я так хочу вернуться,
Хочу дружить... Понять,

Когда тот день настал,
Когда мы разошлись.
Я где-то опоздал.
Пустое в след "вернись".

Обида душу гложет.
Как осень на Земле,
На сердце листья сложит,
Закрыв от прежних бед.

Я всё понять не мог,
Когда настал тот день?
Я вышел за порог,
И больше нет друзей...


Рецензии