Разноцветный листопад!

Уходит  в ночь с  теплом прощаясь вечер.
Окрасился багрянцем солнечный  закат.
Ласкает  листья на деревьях ветер,
Осенний в воздухе витает аромат.
 
А  по – утру, обдав лицо прохладой ,
По - свойски  встретит осень  с  каплями дождя.
Но этот  дождь нам не преграда,
Луч  солнца высушит его  в теченьи дня.
 
За все  скажу всевышнему спасибо:
За  дымчатый рассвет,  за солнечный закат.
За жизнь мою, с прощением ошибок,
И вновь пришедший  разноцветный листопад!


Рецензии
прекрасен разноцветный листопад,
пусть листики летят...летят...
прекрасна наша жизнь в круженьи дней
добра и счастья и удачи в ней.
С наступающим Новым годом!Удачи!

Людмила Лебедева -9   27.12.2014 20:58     Заявить о нарушении