Подруга

Подруга моя с того света.
Познакомились в конце этого лета.
Но уже доверяя друг другу.
Дружбу не будем кидать по кругу.

С тобой уютно мне, с тобой хорошо.
В этой жизни с радостью мне повезло.
Ты прекрасна и спора нет.
Такой же останешься на много лет.

Ты не предавай меня, я с тобой.
Ради тебя уже на многое готов.
А ты просто будь рядом со мной.
Ты счастье улыбкой даришь, без слов.

Этот стих не признание в любви.
Этот стих клик моей души.
Во имя тебя пишу его, родная.
По-пути до своего рая


Рецензии