Как хочется смеяться

Как хочется смеяться!
Как жизнь нелепа и смешна!
Кому-то ведь заняться
Нечем, а жизнь танцуя мимо шла!

Как хочется смеяться!
Как хочется кричать!
Так просто улыбаться
От радости... и не молчать!

Как хочется всем счастья!
И чтобы всем глаза открыть
На то, как жизнь порой ненастья
Могут не такими как на деле быть!

Как хочется смеяться!
Жизнь так нелепа и смешна!
Она заставит изумляться
Любого тем, насколько же она спешна!

И в это спешке
Мы не видим смысла!
Мы все марионетки-пешки,
Что растеряли свои мысли!

Как хочется всем счастья!
И чтобы всем всегда везло!
Чтоб совпадали люди мастью,
Чтоб правило добро - не зло!

22:50  07.09.14


Рецензии