Узелки

Узелки плетутся
По небесной выси.
Они сами вьются,
Темноты не зная.
Узелки изменят
Твое восприятье.
Люди просто верят,
Им твердит сознанье.
Они так волшебны,
Они так красивы.
Нет цены им в мире,
Будь со мной учтивым.


Рецензии