Nat King Cole

в белом пространстве эфирных улиц
кто вас целует кто вас целует
в пепельно-сером пальто без джаза
вы не приятны ни мне, ни глазу

полной луны, что висит и светит
кто вас целует кто вас заметит
если вы в сером, а петь не стали
вы соловьиная птаха, на то уста им

даны чтобы джазом дышать на осень
кто вас целует кто вас попросит
легкостью петь ему каждый божий
всякий попросит, - да,этот тоже

перед рассветом что через силу
проснулся под утро,но кто просил их
всяких - красивых, чужих, прекрасных
так целовать вас так целовать вас


Рецензии