Не подарок

А чтоб не лезть в петлю
И не ходить по краю,
Сама себя хвалю,
Люблю и обожаю.

Когда везде трындец,
Мой разум - лучший брокер.
Ведь я же молодец!
А остальное похер!

И пусть мне говорят,
Что не подарок. - Знаю!
Подарки дарят так.
А мною награждают.


Рецензии