Игра воображения - 133. Участник 9

Визит
 
О Господи, какие страсти!
Так неожиданно.. шарман..
Да.. удивлять Вы явно мастер..
 ..ах, Вы проказник и смутьян!
 
Вы посетили меня снова..
Но я чего-то не пойму,
ведь Вы же СОВЕРШЕННО ГОЛЫЙ!
 ..о, Сударь, это всё к чему?
 
От Вас разит так алкоголем...
Зачем же напиваться днем!
И что это у Вас на попе?
 ..и почему Вы с топором?
 
Нет, я конечно уважаю
оригинальность, простоту..
Вот, разве что, слегка смущает,
что Вы дрожите.. и в поту..
 
Дышите глубже! и присядьте,
вдруг упадёте невзначай..
Наверно я Вам докучаю!
Так, что Вам.. кофе?
 ..может, чай?

(под заплаткой - голый симпатичный мужик)


Рецензии
- Я даже, право, и не знаю...
Мне можно кофе, можно чаю.
Но не затем сюда пришёл...
- Вы - болен, знаю, ну и шо?
У нас здесь болен каждый третий,
диагноз, как у вас,- конкретен.
Вон у меня есть пистолет,
и он заряжен, (тет-а-тет).
;-)))

Светлана Кабита   10.09.2014 00:10     Заявить о нарушении