Игра воображения - 133. Участник 8

Королева Англии
 
- Ваше Величество, Елизавета Вторая!
Скушали кашку,  теперь не хотите ли  чая?
-Нет, не волнуйся, мой верный и преданный Билли,
Чай – ровно в пять, а часы ведь еще не пробили!
Холодно что-то сегодня в стенах Букингема…
-Плед Вам сейчас принесу. И решится проблема!
-Кто там сегодня с визитом? Володя из Раши?
Впустишь его ровно в пять.  Ну,  и чаю подашь нам!
… Время давно бы застыло в стенах Букингема,
Если б его не отсчитывал голос Биг-Бена…
 

(Женщина на картинке чем-то похожа на Её Величество, королеву Англии  Елизавету II, а за заплаткой, наверное, в почтительном поклоне застыл ее слуга…)


Рецензии
Только пробили красавцы нам ровно семнадцать,
Вова из Раши, всегда на помине он, вкратце ,
по алгоритму: и Билли, чаи здесь, и встречи...
Вова сказал:"В исключенье, нельзя ль что покрепче?"
;-)))

Светлана Кабита   09.09.2014 23:44     Заявить о нарушении