Клетка

  Организаторам революций

Окрепли Духом,больше не разбить!
Не встанешь,разделив,у власти!
И дуло залепи! Смердит из пасти!
Русь ПОДНЯЛАСЬ!Пора набаты бить!

                Слово Бога! Богу Слава!


Рецензии