Полсолнца

Я не косматый чёрный лес,
Я - солнца красного обрез;
Меня вечерняя гора
К себе покорчиться звала,
Пособирать с берёз росу,
Повспоминать весны красу,
Согреть, расправившись, сверкнуть
И не жалеть, что пройден путь.
2008


Рецензии