Формула любви

А он просто не даёт умереть.
От тоски, от рутины и быта.
Словно ластик,помогает стереть
Те серые краски, что небрежно разлиты.
Он не рядом, но близко, вот-вот.
Светит ярко огнём монитора.
Он вписался в мой поворот,
И стучит с мои ритмом мотора...
Но педаль западет моя
И несёт мимо трассы, и в пропасть.
Прижимаюсь, обоих губя...
Так опасна внутри невесомость.
Помоги, подскажи, урезонь!
Просто,дай же,не портя газоны,
Всю разметку доступных мне зон...
И любить...не сшибая заборы...
(сентябрь 2014г.)


Рецензии