Осень

Холодный ветер,туч на небе стража
Тумана пелена,как будто проседь.
Что может быть красивее пейзажа
Которым одарила щедро осень.


Шуршит тайга опавшею листвой
Готовая принять атаку стужи.
И солнышко свой лучик золотой
Последние деньки купает в луже.


Что может быть красивей чем пейзаж,
Где жар пылает у зеленых сосен
И даже позабытый всеми пляж
Похож песчаным берегом на осень.


Рецензии
Красивый пейзаж,милая осень!

Тамара Ремнёва   08.02.2017 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.