Но раз уж так

Словами жизнь обречена.
Когда б они с мечтой едины,
В ночи б хранил твои глаза,
Но раз уж так - скажу Бог с ними.

Но раз уж так - во мне поэт
Не дрогнет чувствами, и город,
Что память о тебе хранит,
Забудет всё, что нам знакомо.

И старый, выцветший портрет
На фоне новеньких обоев
Не поместится. Спору нет,
Нам не вернуться вновь в былое.


Рецензии