Всё прекрасно на этой планете

Всё прекрасно на этой планете:
Звёздной ночью луны пятак,
Утром солнце и тёплый ветер.
Отчего же мне больно так?
Отчего опускаю руки
И едва не кричу навзрыд?
Почему в телефонной трубке
Мой родной абонент молчит?
Будет много ночей на свете,
Много хмурых и ясных дней,
То же солнце и тот же ветер,
Только бабушки нет моей.


Рецензии