Гимн

Эта подлинность - очень зла.
Не по правильным адресам.
Как подавленные слова
Прорываются к небесам!!

Я хочу не как все звучать,
Открываясь десяткам лир.
Гимном - быть!
О Любви - кричать,
Что ещё не пришла в мой мир -

Так опаздывает, что пульс
мой - как будто отсутствует!
Непременно взорвусь. Взорвусь,
Оставаясь искусственной.


Рецензии