Пару слов

Хочу я вам сказать,
Что жизнь не столь светла моя
Без вас, без искр света.
Но глядя в прошлое...

Я видел зло,
Как видел и добро.
И если уж быть честным
То мы как зеркала.
Мы отражаем, искажаем,
Да размываем и меняем.
Но в каждом из нас есть
Свое ведь что-то, цель?

Цель жизни,как её назвали,
У каждого-своя, другая.
А суть одна-живи.
И правда ведь-теплом
Своим мы греем каждого,
И всех, и вся.
Ну а огнем мы обжигаем.
Спросить желаете-кого?
Себя. От ран лишь собственных.
Глубоких и саднящих.

7 сентября 2014


Рецензии