Клетка

К грядущим выборам "Долой коррупцию!"
Нет веры более пустым словам!
Власть подалась за деньги в проституцию,
А воз с возницею и ныне там!

                Слово Бога! Богу Слава!


*********************************************

Сегодня как всегда (в неЧИСТЫЙ Чт)без графика она мыла свою коммуналку….

_Дружок, запомни, нету ф том сикрету
И абайди пасля з диDuней целый Свет
Где чистата - там иП(ан)иДЕМЙ нету
И задушевных бегствЙ тожа К-Стати нет


В коридоре темно…. Как быть? Лапочка сгорела три дня тОму назад
Ходят темным коридором без…. У нее давно чешутся руки поменять сгоревшую
как всегда без очереди, но Мамуся,(так она называет ласково
бабушку-соседку) запретила строго настрого
- Пусть Ольга вставляет, ее очередь!

А охота мыть! А Света нет! Что делать?
 
Снова 3аписkа(чтобы не скандалить!) k345678
Ольга С.ейчас ваша очередь
вставлять лампочку.

Нулевая реакция – запискАКуратно сложеНая внутрь,
тихой сапой лежит на столе Мамуси….(чтобы не скандалить  ;-))

ОК….

Она вставляет лампочку и берется за дело….
Стирка…. Есть…. Повесить белье…Окно….
Есть…. Чисто…. Раковина…. Есть… 
Чисто…. Унитаз…. Есть… Чисто….
Теперь полы….  Есть… Тоже чисто….
ВоТак ХОРОШО…. ДУША РАДА….

Разве может
какая то нечистоПЛОТНАЯ соседка
остановить ее на пути к ЧИСТОТЕ
и Свету….

ДА НИ ЗА ЧТО….


_Каждый себя считает «хозяином», в смысле (как бы помягче)
только  попользоваться чистотой и выйТИХОнько, а когда
дело касается уборки сразу голову в песок – я не я….
Так кто после этого Хозяин в доме….

Без Света СТРАШНО /////но просто жуть
Но оле(деты)НЬКЕ сегодня не до Света
«До LAмпочки»….
 никак не дотянуть
И здесь неважно сколько зим(а)/лет(а)
Душа без Света - вязнет в днища муть


Рецензии