Застольная. Муз. АР

Друзья мои, нальём вина
И скажем, как нужны друг другу.
А если есть за кем вина,
То пусть ее уносит вьюга.
Оставим только радость встреч,
Оставим нежность расставаний,
И будем день за днём беречь
И будем день за днём беречь
Тепло
        свиданий…
                Беречь тепло свиданий!

Друзья мои, ещё нальём
И выпьем за мечты и планы,
И под гитару запоём
Про мир большой и странный.
Здесь хорошо нам, несмотря
На все тревоги и заботы,
А если что-то  было зря,
А если что-то  было зря,
Так это –
            что-то…
             Так это только что-то!

Друзья мои, а третий тост
За тех, кому всегда мы рады,
И станет сложный мир так прост,
Когда мы с вами рядом.
Четвёртый, пятый и шестой –
За что же мы ещё не пили?
Да, за любовь! Ну а седьмой,
Ах, за любовь! Ну а седьмой:
За
       «жили -были»…
            За то, что жили-были!

Друзья мои, мои друзья!
Оставим все проблемы в прошлом!
Унынье – грех, грустить нельзя,
Так будем – о хорошем.
А тост десятый – за друзей!
Со счёту сбились?.. За любимых!
Налей ещё! Ещё налей!
Налей ещё! Ещё налей!
И жизнь –
               неповторима!
    Ведь жизнь – неудержима!
        Да, жизнь – неукротима!



в этом ролике    http://youtu.be/wedCIFSLncY?list=UUsnHJaelSXvyfLwqfrDr2rA
"Застольная"  в исполнении Елены Крук стала музыкальным фоном
Аккорды песни можно получить, написав автору публикации )))


Рецензии