Пред сном грядущим

Пред сном грядущим помолясь,
Я вспоминаю всё,что было:
С землей родной прямую связь,
И с тем,что для меня так мило,
И с небесами связь мою,
И со святыми мне краями,
Где я молитвы все творю,
И где всегда я близок
                к маме,
Где память сердца и души,
Где всё моё и всё родное,
Где люди все так хороши.
Здесь я молитвой успокоюсь.

              31.08.2014 г.


Рецензии